Воскрешение мессии из мавзолея в новой книге Дмитрия Шишкина «Восстание»

восстаниеНаши дни. Апрель. Россия. Ленин. Тот самый, что живее всех живых. Тайная религия коммунистов, русская религиозная философия и старый добрый Апокалипсис. Всё это вкупе даёт взрывоопасную смесь. Остановить кровавый хаос, кажется, может только чудо.

И оно обязательно случится…

… в дебютной книге Дмитрия Шишкина “Восстание”

Дмитрий Шишкин окончил факультет философии и психологии КарГУ, учился в аспирантуре на кафедре политологии, преподавал философию и общественные дисциплины. Более 10 лет в журналистике. Работал обозревателем и колумнистом в популярных казахстанских газетах и интернет-изданиях «Караван», «Vласть», «Огонёк-Казахстан», «Газета.kz». Был заместителем главного редактора в «Комсомольской правде – Казахстан», главным редактором в издании «Большая газета» и интернет-издании «Позиция.kz». Ныне главный редактор газеты «Литер». Сотрудничал с российскими «Комсомольской правдой» и «Огоньком». Также более 5 лет работал в области PR и рекламы.

MAX_4293 - копия

Скачать “Восстание”:

Литрес-300x117

ibooks-300x92

кобобукс-300x128

Амазон-300x86

_________________________________________________________

Революция начинается там, где рождается всеобщая вера в нее (с) В.И. Ленин


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/j55ct21j/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273