История создания «Денежного Магнита» из уст Ирины Юдиной

6475609071_19f8ca8647_zВашему вниманию история автора приложения «Money Magnet/Денежный Магнит» Ирины Юдиной — абсолютного дилетанта в сфере современных мобильных технологий, которая, однако, не отступилась перед своей мечтой. Сегодня ее игра опубликована в крупнейших магазинах приложений для смартфонов — App Store и Google Play. Свою историю она сама называет «Love History»…

Я не ошиблась сайтом, и не под влиянием наступившей весны. Создание моего приложения было историей ЛЮБВИ, творения с помощью любви.

Почитала истории других разработчиков, все «опытные» — то программист, то целое агентство. Моя история абсолютного дилетанта, создавшего волшебное приложение, волшебными же методами.

Создание этой игры было для меня в первую очередь духовным опытом. Я училась получать удовольствие от самого процесса творения.  Я хотела заниматься чем-то таким, и вот- получите!

DSCF3418

Но, если рассказывать все с начала, то каждый день я ездила на обычную офисную работу, выезжала в 7:30 и возвращалась домой примерно в 20:00. И пока стояла в пробках, мечтала о работе, такой бы вот работе, которая была бы творческой, и интересной, и полезной людям, и была бы со свободным графиком, или вообще из дома. Или еще лучше — свое дело. Только какое дело?

По дороге на работу — с работы, а это полтора-два часа в день, я слушала в машине аудиокниги Клауса Джоула и создавала вместе с ним три миллиона шестьсот тысяч долларов, но так, лениво создавала, потому что первоочередной задачей было определится с делом которое приносила бы радость творчества и чувство самореализации. Зачем мне 3 600 000 долларов, когда мне все равно некогда их тратить.

Еще в это же время, я слушала аудиокниги Абрахама и Хиксов и училась отпускать сопротивление изобильному потоку блага, училась творить осознано. В книге «Учение о воплощении желаний в жизнь»  описываются процессы для улучшения точки притяжения. Среди моих любимых  был процесс № 5 Игра в Процветание. Смысл игры изменить точку притяжения, придумывая, на что потратить деньги. Ни как заработать, а на что потратить. Это только на первый взгляд, кажется, что это просто, и в первые дни, действительно, просто, а потом, когда денег становится больше, а запросы почти все удовлетворены… Маленький блокнотик я превратила в  чековую книжку, и выписывала себе чеки. В Excel я вела учет поступлений и покупок. Искала приложение для смартфона, типа домашние финансы, но ни одно меня не устроило, они были все какие-то серьезные, с анализом покупок, зачем мне анализ — я же просто «трачу», с удовольствием, потому что завтра я «получу» еще больше.

Я ушла с работы, сидела дома, отдыхала, восстанавливалась и через 2 месяца, однажды поздно вечером пришло озарение- сделать приложение для игры в Изобилие! Я радовалась как ребенок, это настолько приятное чувство- вдохновение.  Я написала на оранжевом постике «игра по Джоулу и Хиксам», чтобы не забыть за ночь. Этот постик до сих пор прилеплен у меня на столе.

DSCF3417

И потихоньку все начало складываться как пазлы, само. Было очень интересно наблюдать за процессом создания как бы со стороны. Наблюдать как игра создает саму себя. Наблюдать как я по привычке начинаю превращать процесс создания в «надо» в «работу», быстро спохватываюсь и возвращаю себя к радости творения.

Приложение создавалось в сотрудничестве с компанией Scribe Wizard. И это было правильное решение — я делала только приятные для меня вещи, как и хотелось.

Т.к. сама я не делала практической работы, не была целый день занята, иногда накатывало нетерпение — хотелось перескочить из настоящего в будущее, когда приложение уже есть и запущено. Увидеть поскорее воплощение идеи, пощупать, поиграть. Приходилось возвращать себя к тому что, изначально я выражала намерение не просто сделать приложение по быстренькому, а получить опыт создания, и все идет правильно-  так как должно быть. Ягодке надо время созреть, можно, конечно, поторопиться и зеленой слопать, но удовольствия не будет, и может расстройство желудка быть.

И вот, приложение готово, насколько оно окажется успешным, покажет время, а пока я пишу наброски к следующим приложениям, инструментам для осознанного творения.

19.03333

Спорить «работает Закон Притяжения или выдумки мечтателей» считаю абсолютно бессмысленным. Как говорил мой инструктор по йоге «даосская йога работает не зависимо от того верите вы в неё или нет». Вот Закон Притяжения тоже работает не зависимо от того верите вы в него или вообще ни разу о нем не слышали. Но, большинство людей творит по умолчанию.  Приложение выступает инструментом для концентрации внимания на желанном. Сначала по несколько минут в день, потом все больше и больше. Это всего лишь привычки — думать о том что мы хотим, или о том чего не хотим. А привычки можно выбирать те, которые будут работать на наше благо, а не на разрушение.  Попробуйте, и проверьте на себе как работает принятие желаемого.


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/j55ct21j/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273