Реклама в мобильных приложениях – новый эффективный способ достижения потребителя

фвыАктивно используя все, уже ставшие традиционными, виды подачи рекламы, стоит учитывать очевидную тенденцию: именно реклама в мобильных приложениях является одной из самых эффективных на сегодняшний день.

Мобильной связью пользуются абсолютно все возрастные и социальные группы, которые компания могла бы сегментировать, как свою целевую аудиторию. Продажи смартфонов увеличились на 45% за последний год, а за прошедшие три месяца во всем мире было продано около 250 млн. устройств. Соответственно растет и спрос на всевозможные мобильные приложения для смартфонов. И было бы, как минимум, недальновидно упускать такую огромную нишу потребителей.

Реклама в мобильных приложениях предоставляет высокую функциональность и мгновенное получение информации для пользователей смартфонов, которые непрерывно соединены с интернетом. К тому же все популярнее становится нажимать, а не набирать текст в адресную строку браузера. Расстояние от рекламодателя до потребителя сокращается до одного касания экрана смартфона.

in-app-ads

Благодаря высоким темпам развития современных технологий, спрос на рекламу в традиционных масс-медиа значительно упал. Высокая стоимость размещения рекламы, не оправдывающая своей эффективности, привела многих рекламодателей к альтернативному варианту – рекламе в мобильных приложениях, которые дают хорошие возможности подачи информации при достаточно демократичной стоимости размещения рекламы.

Компания «Scribe Wizard» приглашает рекламодателей к сотрудничеству и предлагает потенциальным рекламодателям разнообразные формы подачи информации в мобильных приложениях: рекламный модуль/статью внутри приложения, рекламный баннер в приложении или показ Вашего рекламного модуля при запуске приложения.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь
по электронному адресу
info@scribewizard.com
или по телефону
+7 (727) 258-21-08 вн.131


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/j55ct21j/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273