Книги Роллана Сейсенбаева теперь во всех электронных магазинах

ролонКниги Роллана Сейсенбаева «День, когда рухнул мир» и  «Мертвые бродят в песках» теперь доступны в iBookstore, Amazon, Kobo и ЛитРес. Выбирайте удобный для Вас источник и читайте произведения знаменитого казахстанского автора.

 

 

 

  • Роллан Сейсенбаев «День, когда рухнул мир»

Книга «День, когда рухнул мир» является своеобразным автобиографическим описанием, рассказывающим о детстве писателя, центральное место в котором отведено эпизоду взрыва первой на планете водородной бомбы, который был произведен близ Чингистау на Семипалатинском ядерном полигоне. Данное произведение было опубликовано незадолго до окончания взрывов на Семипалатинском полигоне и фактически стало отправной точкой для разворачивания широкой компании обсуждений, связанных с полигоном трагедий.

cover_2-2  ibooks
 Amazon
 KoboBooks
 Литрес
  • Роллан Сейсенбаев «Мёртвые бродят в песках»

Роман писателя «Мертвые бродят в песках» — один из самых ярких романов XX века. Это — народный эпос. Роман-панорама бытия. И главный персонаж тут не Личность, а Народ. В спектре художественного осмысления бытия казахского народа его глубоко трагические романы стали ярким явлением в современной литературе. Он поистине является Мастером прозы XXI века.

cover_2-1  ibooks
 Amazon
 KoboBooksЛитрес