Apple ввела возможность дарить электронные книги из iBooks

ibНовый функционал Apple даст возможность преподносить в подарок содержимое из iBooks кому заблагорассудиться – своим родственникам, близким, друзьям. Более того, на медиафайлах дарители даже смогут оставлять надписи на память – совсем как раньше на первых страницах обычных бумажных книг.

Замысел разработчиков состоит в следующем. Предположим, говорят они, вы читаете электронную книгу на своем яблочном планшете и неожиданно вам встречается отрывок, который заставляет вспомнить о ком-то из приятелей или близких. Именно это станет первым этапом процедуры дарения.

dDJp1rGDFW4Пользователь сможет теперь выделить текст, который вызвал у него ассоциации с близким человеком, создать примечание к этому фрагменту, а потом отправить его адресату вместе с полным текстом электронной книги.

Примечательно, что за подарок тому, кто решится его сделать, придется платить – по сути ведь речь идет о втором экземпляре электронной книги.

Далее, когда на счет компании поступят средства, переведенные отправителем подарка, тот, кому он адресован, получит особое уведомление. Он сможет либо принять подарок, либо отказаться от него – в этом случае потраченные средства будут возвращены на счет отправителя.


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/j55ct21j/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273