Новая книга в жанре фэнтези «Путь дракона. Начало». Автор- Линда Е.Леусс

дракон2

Рады познакомить Вас с дебютной книгой  Линды Е. Леусс «Путь дракона. Начало». Действие этого фантастического романа происходит в наше время в одном из мегаполисов планеты Земля и его окрестностях.

Люди, Драконы, Эльфы, темные и светлые, Вампиры – представитель каждого из этих народов сыграет свою роль в развязке мирового конфликта, сделав свой выбор в пользу Добра или Зла, союзничества или соперничества. Но для этого нужно сделать самое трудное – одержать победу над самим собой.

Вот, что Линда рассказывает о себе и о начале своего творческого пути:

ps1 cropped

«Я родилась 12 октября 1975 года в Москве в семье военного переводчика и преподавателя иностранных языков.  Семьи военных жили в то время на перекладных,  вот и наша  семья колесила  от Москвы до Сахалина, от Сахалина до Украины.  На Украине я пошла в  общеобразовательную школу,  параллельно отучилась в музыкальной  по классу аккордеона, а выпускные экзамены сдавала уже в Алма-Ате.

После окончания школы я решила пойти по стопам родителей  и поступила в Казахстанский Университет мировых языков, бывший институт иностранных языков.

Читать  я  любила с раннего детства, много и с удовольствием. Дома была хорошая библиотека, которую начала собирать еще моя бабушка. В ней были собрания сочинений практически всех литературных классиков — русских и зарубежных. Во время учебы в институте увлеклась книгами на английском языке.

С миром фэнтези я познакомилась уже во взрослом возрасте и сразу полюбила этот литературный жанр, который позволяет читателю оказаться в уникальных мирах, населенных сверхъестественными существами, где существует магия и волшебство.

Идея написать книгу возникла неожиданно, но вполне закономерно. Возможно, количество  прочитанного со временем перешло в качество и желание попробовать себя на литературном поприще. Мне захотелось написать  свою историю о том, как персонажи из книг фэнтези живут среди нас в нашем мире, об  их взаимоотношения друг с другом, дружбе и ненависти, сословных предрассудках и расовых различиях, ну и, конечно, о магии.

Творчество – захватывающий и очень интересный процесс, но в то же время требующий большого труда и самоотдачи.  Первую  книгу я переписывала четыре раза, пока не осталась довольна результатом. Время от времени приходится переживать творческий кризис, когда не знаешь, о чем писать. После кризиса приходит вдохновение, которое  может заставить усесться за письменный стол и глубокой ночью и ранним утром.

Сюжетная линия романа переросла в серию книг, часть из которых уже написана и готовится к публикации.  Начав писать, я стала смотреть на окружающий мир другими глазами, замечая мелочи, на которые раньше никогда не обращала внимания. Все мои наблюдения, так или иначе, находят свое место в книгах, а в героях можно найти образы моих друзей, родственников, знакомых и меня самой.»

СКАЧАТЬ «ПУТЬ ДРАКОНА»:

дракон2 ibooks
Литрес
KoboBooks

Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/j55ct21j/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273