Порог невозврата, с которого надо шагнуть туда или сюда…

порогггКнига казахстанского писателя, драматурга, культуролога и философа Ауэзхана Кодара «Порог невозврата» опубликована в электронном виде в магазинах «ЛитРес» и «Amazon».

Повесть, составляющая основу этой книги, посвящается незаконнорожденному поколению, интеллигенции 90-х. Это действительно было поколение уже не советское, но еще не вписавшееся в глобализацию и «парад суверенитетов». 90-ые — это такая щель во времени, когда прошлое тотально критиковалось, но то новое которое постепенно возникало в настоящем пока тоже было вне признания обществом, хотя уже не было андеграундом. И, тем не менее, плодами всего этого воспользовалось старшее поколение, те, кому в 90-е было по 50-60 лет. Это они тогда господствовали и в политике, и в литературе, и в искусстве, иначе говоря, буквально во всем, упорно не воспринимая то новое, что начало появляться на их глазах, из года в год обретая все более уверенные очертания.

кодар

Автор книги «Порог невозврата» Ауэзхан Кодар

Ауезхан Кодар – казахский писатель новой волны, двуязычный поэт и драматург, культуролог и философ, литературный критик, переводчик национальной классики, главный редактор  журнала «Тамыр».

 

Скачать книгу  ‘Порог невозврата’

пороггг  Amazon
 Литрес

 

Обсуждение книги Ауэзхана Кодара «Порог Невозврата»

Берик Магисович Джилкибаев (доктор филологических наук, писатель) 

в интеллектуальном клубе Ауэзхана Кодара






Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/j55ct21j/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273